Новости

DTEL-IX. Что будет в 2017 году

Рост клиентской базы

Подходит к концу 2016 год, на улице зима, кто-то уже готовится к праздникам, но DTEL-IX продолжает работать до последней заявки. Удивительно, как много клиентов решили включить или проапгрейдить свое включение в DTEL-IX в канун Нового года. 8 новых AS'ок, 4 десятигигабитных порта.

Мы встречаем Новый год в приятных заботах. А как Новый год встретишь, так его и проведешь. В 2017 году мы будем только то и делать, что включать новых и апгрейдить старых. 
 

join dtel ix

Расширение географии

Мы не претендуем на звание лучшего IX'а в Киеве, в Украине, а тем более в Европе, но мы точно лучший IX на нашей улице! В 2017 году мы будем расширять покрытие улиц, где мы являемся лучшим IX'ом — у нас будет новый узел в ДЦ "Бимобайл". Пройдет какое-то время, чтобы этот узел стал полноценным резервом для узла на Гайдара 50, но первый шаг будет сделан уже в январе. 
 

Где нас встретить

Чтобы заявки на включения и тесты в 2017 не прекращались, чтобы общение с рынком было приятным и конструктивным, команда DTEL-IX будет появляться на всех значимых событиях и конференциях, будет ездить в гости к клиентам и звать в гости к себе. 
 

Пожелания нашим клиентам

Жизнь — непредсказуемая штука, поэтому лушче всегда иметь один дополнительный порт в DTEL-IX. И вы все правильно прочитали, это пожелание не себе, а именно клиентам.