Новости

Компания РАСКОМ стала авторизированным реселлером DTEL-IX

Дата публикации

Международный оператор РАСКОМ и точка обмена трафиком DTEL-IX заключили реселлерское соглашение, которое позволяет клиентам РАСКОМ удаленно подключаться к Digital Telecom IX (DTEL-IX).

«Мы рады предоставить своим клиентам возможность доступа к DTEL-IX — комментирует Генеральный директор РАСКОМ Денис Ганза, — Это присоединение с пропускной способностью от 1 до 100 Гбит/сек может быть организовано в любой точке присутствия нашей компании, т.е. в Москве, Санкт Петербурге, Хельсинки, Стокгольме, Копенгагене, Амстердаме, Франкфурте и т.д.».

В рамках подписанного реселлерского соглашения клиенты РАСКОМ получают возможность удаленного подключения к точке DTEL-IX, сохраняя свои коммерческие отношения именно с РАСКОМ, но имея полный доступ к профессиональной технической поддержке точки обмена трафиком DTEL-IX. Такая схема работы была принята исходя из опыта партнерского сотрудничества с ведущими мировыми точками обмена трафиком и, по мнению участников рынка, является оптимальной.

«Расширение географии доступа к точке обмена трафиком — залог роста трафика, улучшения связности сетей европейских операторов и операторов стран СНГ, подключенных к DTEL-IX. Удобное расположение точки обмена трафиком DTEL-IX в датацентре Newtelco в Киеве позволяет находиться в центре развития телекоммуникаций Европы, и мы рады быть частью этого процесса», — говорит Маттиас Хартман, один из учредителей точки обмена трафиком DTEL-IX.

ЗАО «РАСКОМ»
ЗАО «РАСКОМ» является ведущим поставщиком международной емкости для операторов связи, обладающим собственными средствами и сооружениями связи на направлении Москва - С-Петербург - Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген - Франкфурт – Амстердам – Прага – Братислава - Ужгород. Компания предлагает услуги по предоставлению каналов связи и доступа в Интернет, а так же различных интегрированных решений в Москве, С.Петербурге, Твери, Новгороде и в других городах Центрального и Северо-Западного регионов России.

DTEL-IX
Digital Telecom IX (DTEL-IX) — независимая точка обмена трафиком в Украине, к которой подключено 125 участников из Восточной и Западной Европы, стран СНГ и дальнего зарубежья. После основания в 2009 году DTEL-IX показывает стабильный рост — в первой половине 2016 года трафик в точке обмена трафиком достиг уровня 480Гбит/с. Точка обмена трафиком предоставляет услуги публичного и частного обмена трафиком, дает возможность гибкого управления своими анонсами.

Контакты
РАСКОМ:
Владимир Громов
Директор по продажам
Тел.: +7(812) 702-25-24
e-mail:

DTEL-IX:
Сергей Колесниченко
Директор по развитию бизнеса
Тел.: +38 067 508-35-16
e-mail: